BRODO VEGETALE
02/01/2018
CALCOLI RENALI E VESCICALI
02/01/2018
Show all

A seconda delle stagioni tutto ciò che si può utilizzare per nutrienti brodi e che ha proprietà curative:

  • Asparagi
  • Carciofi
  • Funghi
  • Cavolfiore
  • Cavoli
  • Verze
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Lattuga
  • Cicoria
  • Spinaci
  • Fagiolini,
  • fave,
  • piselli freschi Erbette
  • Pomodori
  • Cipolle
  • Scalogno
  • Aglio
  • Coste
  • Ortiche
  • Borragine
  • Cardella
  • Tarassaco
  • Zucca
  • Zucchine verdi e lunghe (bianche),Peperoni, peperoncini e Melanzane
  • (Completare con salvia, rosmarino, timo,chiodi di garofano, foglie di alloro, stecca di cannella)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *